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- 9월 21일 목요일
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- 조식
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- [식단]
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 불고기낙지죽*(5.6.16)
- 수제갈릭크로와상^(2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 599.0/22.3/235.7/6.3
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- 중식
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- 친환경영양잡곡밥(5)
- 감자수제비국(고)(5.6.9.13)
- 매콤한자장떡볶이*(1.5.6.13.16)
- 순대야채볶음(2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩나물제육볶음(5.6.10)
- 총각김치(9)
- 수제바나나우유(고)(2.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 967.2/44.9/227.1/4.0
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- 석식
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- 매운낙지비빔밥*(5.6.13)
- 감자달걀국(1.13)
- 오이깍뚝무침*(13)
- 배추김치(9)
- 통통왕교자갈비만두*(1.5.6.10.15.16.18)
- 쥬시쿨(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 797.6/30.9/206.5/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣