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  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • [식단]
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
    • 불고기낙지죽*(5.6.16)
    • 수제갈릭크로와상^(2.5.6)
    • 배추김치(초)(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 599.0/22.3/235.7/6.3
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥(5)
    • 감자수제비국(고)(5.6.9.13)
    • 매콤한자장떡볶이*(1.5.6.13.16)
    • 순대야채볶음(2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 콩나물제육볶음(5.6.10)
    • 총각김치(9)
    • 수제바나나우유(고)(2.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 967.2/44.9/227.1/4.0
  • 석식
    • 매운낙지비빔밥*(5.6.13)
    • 감자달걀국(1.13)
    • 오이깍뚝무침*(13)
    • 배추김치(9)
    • 통통왕교자갈비만두*(1.5.6.10.15.16.18)
    • 쥬시쿨(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 797.6/30.9/206.5/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣