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- 9월 7일 목요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 영양버섯야채죽*(5.16.18)
- 허니버터카스테라*(1.2.5.6)
- 배추김치(초)(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 548.7/14.5/227.4/4.9
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- 중식
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- 친환경영양잡곡밥(5)
- 돈코츠라멘**(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 닭바베큐(5.6.12.13.15.18)
- 사과
- 계란찜(고)남,여(1.9)
- 배추김치(9)
- 가지구이/양념장^(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 966.7/50.9/193.7/3.3
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- 석식
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- 베이컨건파래볶음밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 감자달걀국(1.13)
- 오이깍뚝무침*(13)
- 배추김치(9)
- 대파채돈육불고기**(5.6.10.12.13)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 880.1/49.7/235.4/6.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣