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  • 9월 16일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼갈이된장국(5.6.9.13.18.)
    • 미트볼치즈구이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 새송이버섯전(1.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 685.3/32.7/554.4/4.2
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 사골떡국(1.13.16.)
    • 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
    • 사과오이무침*(5.6.13.)
    • 김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 863.3/34.6/101.7/4
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 유부팽이버섯된장국*(5.6.13.18.)
    • 숙주나물무침
    • 어묵맛살야채볶음*(1.5.6.8.13.)
    • 치즈닭갈비볶음**(2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 705.2/35.1/187.9/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣