일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국(5.6.9.13.18.)
- 미트볼치즈구이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 새송이버섯전(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 685.3/32.7/554.4/4.2
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 사골떡국(1.13.16.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 사과오이무침*(5.6.13.)
- 김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- 깍두기(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.3/34.6/101.7/4
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 유부팽이버섯된장국*(5.6.13.18.)
- 숙주나물무침
- 어묵맛살야채볶음*(1.5.6.8.13.)
- 치즈닭갈비볶음**(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 705.2/35.1/187.9/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣