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  • 9월 2일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
    • 도라지오이무침(초)(5.6.13.)
    • 콘치즈언양식불고기*(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기(초)(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.5/32/318.1/3.7
  • 중식
    • 김가루미니밥(13.)
    • 야채라면*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 열무두부무침^(5.)
    • 오징어튀김*(1.5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 999.6/33.8/183.5/4.5
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 맑은콩나물국(5.13.)
    • 자반고등어구이(7.)
    • 실곤약야채초무침*(5.6.13.)
    • 데리야끼마늘치킨*(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 824.1/41.4/206.9/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣