일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
- 도라지오이무침(초)(5.6.13.)
- 콘치즈언양식불고기*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 878.5/32/318.1/3.7
-
- 중식
-
- 김가루미니밥(13.)
- 야채라면*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 열무두부무침^(5.)
- 오징어튀김*(1.5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.6/33.8/183.5/4.5
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 맑은콩나물국(5.13.)
- 자반고등어구이(7.)
- 실곤약야채초무침*(5.6.13.)
- 데리야끼마늘치킨*(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 824.1/41.4/206.9/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣