일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 피자토스트(반조각*)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(초)(9.)
- 김치낙지죽*(9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.4/25.7/431.7/5.8
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 사색물만두국**(1.5.6.9.10.16.18.)
- 돼지갈비떡찜(2.5.6.10.13.18.)
- 오색산적*(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(초)(9.)
- 우리쌀송편(3색)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 931.2/43.8/161/7.9
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 돼지등뼈감자탕(5.6.10.)
- 메추리알새송이곤약장조림*(1.5.6.13.)
- 콩나물무침(5.)
- 갈치카레구이*(2.5.6.13.16.)
- 배추김치(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 697.6/37.9/173.1/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣