- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 318 | ||
19 | *여름철 음식 섭취/관리 주의* | *** | 16.07.15 | 145 | |
18 | 7.1-7.22 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 16.06.30 | 157 | |
17 | 음식물 쓰레기 줄이기(수다날운영안내-수요일은 다 먹는날) | *** | 16.06.30 | 147 | |
16 | 7월 영양 소식지 및 식단계획 안내 | *** | 16.06.30 | 146 | |
15 | 올바른 손씻기 방법(동영상) | *** | 16.06.29 | 145 | |
14 | 2016 학교급식 만족도 조사 결과표 | *** | 16.06.15 | 186 | |
13 | 6.1-6.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 16.05.31 | 172 | |
12 | 6월 영양소식지 및 식단 계획 안내 | *** | 16.05.31 | 177 | |
11 | 당/트랜스지방/나트륨에 대해 알아봅시다. | *** | 16.05.20 | 181 | |
10 | 2016 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | *** | 16.05.10 | 190 |
전체건수:349건