- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 321 | ||
49 | 2016 하반기 급식 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 17.03.06 | 164 | |
48 | 쌀소비촉진을 위한 학생 아침밥 먹기 캠페인 홍보(정읍시) | *** | 17.03.02 | 156 | |
47 | 3월 영양정보 및 식단계획 안내 | *** | 17.03.02 | 174 | |
46 | 3.2-3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.03.02 | 166 | |
45 | 식품첨가물 바로알기 | *** | 17.02.21 | 166 | |
44 | 영양학적으로 서로 보완해주는 쌈야채 종류 | *** | 17.02.21 | 368 | |
43 | 2.1-2.22 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.02.01 | 183 | |
42 | 감기 예방을 위한 식생활 요령 | *** | 17.01.06 | 168 | |
41 | 겨울 제철 건강식품 | *** | 17.01.05 | 172 | |
40 | 1.4-1.17학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.01.04 | 161 |
전체건수:349건