- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 576 | ||
54 | 봄철 황사에 대해서 알아봅시다 |
![]() |
*** | 17.04.18 | 176 |
53 | 2016학년도 급식운영평가 및 위생.안전점검결과 |
![]() |
*** | 17.04.06 | 186 |
52 | 4월 영양정보 및 식단계획 안내 |
![]() |
*** | 17.04.03 | 182 |
51 | 4.1-4.30 학교 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 17.04.03 | 178 |
50 | 봄철 노로바이러스 식중독 주의 |
![]() |
*** | 17.03.22 | 179 |
49 | 2016 하반기 급식 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 17.03.06 | 179 |
48 | 쌀소비촉진을 위한 학생 아침밥 먹기 캠페인 홍보(정읍시) |
![]() |
*** | 17.03.02 | 169 |
47 | 3월 영양정보 및 식단계획 안내 |
![]() |
*** | 17.03.02 | 188 |
46 | 3.2-3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 17.03.02 | 181 |
45 | 식품첨가물 바로알기 |
![]() |
*** | 17.02.21 | 183 |
전체건수:374건