- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 23.05.24 | 616 | ||
| 88 | 3.2-3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 18.02.28 | 142 |
| 87 | 1/3~2/22 원산지, 알레르기, 영양표시제 |
|
*** | 17.12.27 | 156 |
| 86 | 트랜스지방,당,나트륨에 대해서 알아봅시다. |
|
*** | 17.12.11 | 157 |
| 85 | 12.1-12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 17.11.30 | 152 |
| 84 | 12월 영양정보 및 월간식단 안내 |
|
*** | 17.11.30 | 171 |
| 83 | 겨울철 대표 식중독-노로바이러스 예방 요령 |
|
*** | 17.11.15 | 151 |
| 82 | 11월 영양정보 및 월간식단 안내 |
|
*** | 17.11.06 | 172 |
| 81 | 11.1.-11.30. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 17.10.27 | 158 |
| 80 | 안전한 식품위생 관리 |
|
*** | 17.10.16 | 162 |
| 79 | 10월 영양정보 및 월간식단안내 |
|
*** | 17.09.29 | 168 |
전체건수:378건
