- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 177 | ||
93 | 4.1-4.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 18.03.30 | 108 | |
92 | 봄나물의 종류와 특징에 대해서 알아봅시다 | *** | 18.03.27 | 89 | |
91 | 3월 영양소식 발행 | *** | 18.03.02 | 129 | |
90 | 2017 급식위생안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 18.03.02 | 106 | |
89 | 2017 하반기 급식비 사용비율 공개 | *** | 18.02.28 | 102 | |
88 | 3.2-3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 18.02.28 | 112 | |
87 | 1/3~2/22 원산지, 알레르기, 영양표시제 | *** | 17.12.27 | 129 | |
86 | 트랜스지방,당,나트륨에 대해서 알아봅시다. | *** | 17.12.11 | 122 | |
85 | 12.1-12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.11.30 | 123 | |
84 | 12월 영양정보 및 월간식단 안내 | *** | 17.11.30 | 135 |
전체건수:333건