- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 177 | ||
53 | 2016학년도 급식운영평가 및 위생.안전점검결과 | *** | 17.04.06 | 160 | |
52 | 4월 영양정보 및 식단계획 안내 | *** | 17.04.03 | 155 | |
51 | 4.1-4.30 학교 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.04.03 | 148 | |
50 | 봄철 노로바이러스 식중독 주의 | *** | 17.03.22 | 149 | |
49 | 2016 하반기 급식 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 17.03.06 | 154 | |
48 | 쌀소비촉진을 위한 학생 아침밥 먹기 캠페인 홍보(정읍시) | *** | 17.03.02 | 146 | |
47 | 3월 영양정보 및 식단계획 안내 | *** | 17.03.02 | 161 | |
46 | 3.2-3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 17.03.02 | 159 | |
45 | 식품첨가물 바로알기 | *** | 17.02.21 | 158 | |
44 | 영양학적으로 서로 보완해주는 쌈야채 종류 | *** | 17.02.21 | 362 |
전체건수:333건