- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 441 | ||
89 | 2017 하반기 급식비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 18.02.28 | 123 |
88 | 3.2-3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 18.02.28 | 131 |
87 | 1/3~2/22 원산지, 알레르기, 영양표시제 |
![]() |
*** | 17.12.27 | 147 |
86 | 트랜스지방,당,나트륨에 대해서 알아봅시다. |
![]() |
*** | 17.12.11 | 144 |
85 | 12.1-12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 17.11.30 | 142 |
84 | 12월 영양정보 및 월간식단 안내 |
![]() |
*** | 17.11.30 | 158 |
83 | 겨울철 대표 식중독-노로바이러스 예방 요령 |
![]() |
*** | 17.11.15 | 132 |
82 | 11월 영양정보 및 월간식단 안내 |
![]() |
*** | 17.11.06 | 160 |
81 | 11.1.-11.30. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 17.10.27 | 138 |
80 | 안전한 식품위생 관리 |
![]() |
*** | 17.10.16 | 144 |
전체건수:369건