- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 91 | 2020. 5,6월 영양소식 및 급식식단 안내 |
|
김다영 | 20.07.01 | 288 |
| 90 | 5,6월 월간 식단, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김다영 | 20.05.29 | 321 |
| 89 | 식중독 예방을 위한 교육자료 |
|
김다영 | 20.05.06 | 349 |
| 88 | 1분기 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |
|
김다영 | 20.04.23 | 297 |
| 87 | 1분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
|
김다영 | 20.04.23 | 292 |
| 86 | 1분기 나트륨,당류 저감화 교육자료 |
|
김다영 | 20.04.23 | 300 |
| 85 | 2020.4월 영양소식 안내 |
|
김다영 | 20.04.23 | 301 |
| 84 | 2020.3월 영양소식 안내 |
|
김다영 | 20.04.23 | 312 |
| 83 | 2019 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개 |
|
박호경 | 20.02.19 | 311 |
| 82 | 2020년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보(수정) |
|
박호경 | 20.01.22 | 273 |
전체건수:471건
