- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
119 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 | 박호경 | 21.04.23 | 37 | |
118 | 2021.4월 영양소식 및 급식식단 안내 | 박호경 | 21.03.26 | 57 | |
117 | 2020 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 박호경 | 21.03.24 | 44 | |
116 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 | 박호경 | 21.03.24 | 41 | |
115 | 2021.3월 영양소식 및 급식식단 안내 | 박호경 | 21.03.02 | 49 | |
114 | 2021.3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 | 박호경 | 21.03.01 | 42 | |
113 | 2월 급식식단안내+학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 | 김다영 | 21.01.28 | 47 | |
112 | 12월 영양소식 및 급식식단 안내+식재료원산지 및 영양표시제 | 김다영 | 20.11.27 | 70 | |
111 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전 점검결과 | 김다영 | 20.11.27 | 44 | |
110 | 2020 한우유전자확인 검사결과 | 김다영 | 20.11.16 | 64 |
전체건수:429건