- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
148 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 이금주 | 22.03.25 | 39 | |
147 | 2022년 3월 급식 및 식생활지도 |
![]() |
이금주 | 22.03.08 | 54 |
146 | 2022년 3월 납품업체 위생교육 |
![]() |
이금주 | 22.03.08 | 46 |
145 | 2022년 학교급식(1분기 교직원 ) 연수 |
![]() |
이금주 | 22.03.08 | 50 |
144 | 2022년 3월 학부모 영양* 위생교육 |
![]() |
이금주 | 22.03.08 | 53 |
143 | 2022년 3월 학생 영양*위생 교육 |
![]() |
이금주 | 22.03.08 | 52 |
142 | 2022년 3월 영양소식 및 학교급식 식단 안내 |
![]() |
이금주 | 22.03.03 | 48 |
141 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 |
![]() |
박호경 | 22.02.11 | 39 |
140 | 2021 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
박호경 | 21.12.27 | 48 |
139 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생 및 운영평가 점검 결과 | 박호경 | 21.12.17 | 50 |
전체건수:438건