- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 | 박호경 | 19.03.22 | 108 | |
58 | 2019.3월 영양소식 및 급식식단 안내 | 박호경 | 19.03.07 | 124 | |
57 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보(수정) | 박호경 | 19.03.05 | 119 | |
56 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 | 박종희 | 19.02.22 | 118 | |
55 | 2018학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용 비율 | 박종희 | 19.02.12 | 112 | |
54 | 1월 영양소식지-전통발효식품의 가치 | 박종희 | 18.12.28 | 107 | |
53 | 2019년 1,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 | 박종희 | 18.12.28 | 102 | |
52 | 12월 영양소식지 - 컬러푸드의 힘 | 박종희 | 18.11.30 | 108 | |
51 | 2018년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 | 박종희 | 18.11.30 | 102 | |
50 | 2018학년도 하반기 학교급식 위생점검 결과 | 박종희 | 18.11.26 | 106 |
전체건수:429건