- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 2020.05.27.~2020.06.26. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.05.25 | 39 | |
50 | 5~6월 영양소식과 급식안내문 | *** | 20.05.25 | 46 | |
49 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 | *** | 20.02.24 | 66 | |
48 | 2019학년도 하반기 학교급식 운영 및 위생․안전 점검 결과 | *** | 19.12.12 | 65 | |
47 | 2019학년도 상반기 학교급식 위생․안전 점검 결과 | *** | 19.12.12 | 75 | |
46 | 학부모,교직원위생교육- 환경오염과 음식물쓰레기 | *** | 19.12.05 | 72 | |
45 | 19' 12월~20' 1월 영양소식과 급식안내문 | *** | 19.11.25 | 75 | |
44 | 2019.12.02.~2020.01.31. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.11.25 | 69 | |
43 | <학생,학부모,교직원> 겨울철 '노로바이러스'식중독 예방 수칙 | *** | 19.10.30 | 76 | |
42 | 2019.11.01.~2019.11.30. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.10.28 | 68 |
전체건수:171건