전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색옹심이물만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 버섯잡채* (1.5.6.13)
    • 오이부추무침(자율) (9.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 치즈감자빵 (1.2.5)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
    • 시금치프리타타(달걀)* (1.2.10.12)
    • 미역국수초무침* (5.6.13)
    • 코코넛바사삭돈가스*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 끌레도르아이스크림(초코/딸기) (1.2.5)
  • 석식
    • 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
    • 유부장국* (1.2.5.6.7.9.18)
    • 청경채나물무침*
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 순살깐풍치킨* (5.6.15.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 유기농요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 242.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 221.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):825.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 232.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 297.0
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):834.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 127.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 319.2
    철분(mg) : 3.3