전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 12일 수요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 톳전복영양죽* (2.5.6.9.18)
    • 대파크림치즈베이글 (1.2.5.6)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 참치김치볶음* (5.9.13)
    • 닭봉데리야끼구이(2)* (6.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
    • 오이부추무침(자율) (9.13)
    • 채식라자냐* (1.2.5.6.12.13)
    • 매콤오리불고기* (5.6.13)
    • 견과류멸치볶음* (13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 딸기요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 50.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 222.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):827.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 163.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 292.3
    철분(mg) : 3.1