전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 21일 금요일

  • 조식
    • 던킨도넛세트 (1.2.5.6)
    • 유산균요구르트(락토핏) (2)
  • 중식
    • 햄치즈샌드위치* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 한줌견과(다크초코아몬드) (2.5)
    • 코코팜오렌지주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 9.7
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 37.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 0.6
    칼슘(mg) : 84.1
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):758.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.1
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 3.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 159.0
    칼슘(mg) : 68.0
    철분(mg) : 0.2