전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자호박된장국* (5.6.9)
    • 참나물무침(자율)*
    • 숯불목살간장불고기 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 베이컨갈릭마스카포네치즈피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 에그마니카츠/양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쇠고기샤브전골&칠리소스* (5.6.8.9.12.13.16.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 시금치나물무침*
    • 모듬과일컵** (12)
    • 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
    • 랍스터치즈구이* (2.6.8.9)
    • 배추김치 (9)
    • 메세지초코카드 (2.5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 매콤로제떡볶이* (2.5.6.10.12.13.16)
    • 오징어무국* (13.17)
    • 꼬막살채소무침(자율)* (5.6.13.18)
    • 청양고추볼카츠&소스 (1.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 빼빼로 (2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 66.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 279.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):831.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 253.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 50.0
    칼슘(mg) : 176.8
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):833.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 121.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 214.7
    철분(mg) : 3.2