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- 11월 4일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 대게살야채죽* (1.5.6.8)
- 콩나물무침 (5)
- 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
- 닭다리살버터구이 (2.5.6.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 명랑시대핫도그 (1.2.5.6.10.16)
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- 중식
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- 차수수밥
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
- 치즈폭포돈카츠*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 유산균요구르트(락토핏) (2)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 분모자마라탕(이)*** (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 양배추파채무침 (5.6.13)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 매콤한우떡갈비스테이크* (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 오라떼(딸기맛) (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):826.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.1
