전북외국어고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 4월
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  • 4월 2일 수요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락야채죽* (18)
    • 쑥갓두부무침(자율)* (5)
    • 밥싸먹는오리햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 새우완자전(2개씩) (1.2.5.6.9.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요거트(초코필로우&크런치) (2.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 어묵잡채* (1.5.6.13)
    • 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
    • 치즈불닭* (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 불향자장밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 실곤약매콤무침(자율)* (5.6.13)
    • 돼지갈비맛후라이드/콘소스* (5.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 스틱단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):716.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 139.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 274.0
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):759.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 258.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 281.9
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):712.2 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 125.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 162.0
    철분(mg) : 2.6