전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2020년 11월 다음월
이달의식단 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 19일 목요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 돈육고추장찌개*(고)5.10.
    • 참치야채볶음(고)5.6.13.
    • 수제햄버그스테이크(고)2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 키위
  • 중식
    • 날치알김치볶음덮밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 친환경콩나물국5.6.13.18.
    • 케이준치킨샐러드1.5.6.11.13.15.
    • 군고구마
    • 얼갈이배추겉절이(중고등)13.
    • 오렌지
  • 석식
    • 기장밥
    • 햄모듬찌개(라면)1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18.
    • 고구마사태찜(고)5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 숙주나물무침(고)
    • 골드파인애플
    • 꼬마김말이강정(고)1.5.6.12.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):628.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 9.2
    비타민A(R.E) : 126.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 74.0
    칼슘(mg) : 148.9
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):732.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 319.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 210.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1499.9 Kcal
    탄수화물(g) : 274.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 1808.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 227.9
    철분(mg) : 16.9