전북외국어고등학교

이달의식단

이전월 2020년 11월 다음월
이달의식단 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 5일 목요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 단호박스프/모닝빵1.2.5.6.13.
    • 싸먹는 햄1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 떡샐러드.1.2.5.12.16.
  • 중식
    • 초록통보리밥(고)
    • 콩나물북어국.5.13.
    • 묵은지돼지갈비찜5.6.9.10.13.
    • 팽이버섯햄전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배무생채9.
    • 오렌지
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 기장밥(고)
    • 돼지등뼈김치찌개(고)5.6.9.10.13.
    • 비빔만두(고)1.5.6.10.13.
    • 취나물무침(고)5.6.
    • 닭감자조림5.6.13.15.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 웃담요구르트(사과)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):900.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 180.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 95.9
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):637.1 Kcal
    탄수화물(g) : 86.9
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 128.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 99.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):745.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.3
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 185.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 215.4
    철분(mg) : 6.2