일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김가루작은밥
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 두끼떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
- 모둠튀김(야채튀김&새우튀김) (1.5.6.9.13.16)
- 배추김치 (9)
- 음료수
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 묵은지돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 애호박새송이볶음 (5)
- 한글너겟&머스타드 (1.2.5.6.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 초코캔디바아이스크림 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):872.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):980.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.8