전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 4일 금요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국 (5.17)
    • 어묵잡채 (1.5.6.13)
    • 언양식납작불고기&파채무침 (5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 얼갈이겉절이 (9)
    • 식목일케이크 (1.2.5.6)
    • *업체의 갑작스러운 사정으로 인해 식목일케이크는 식목일초코페스츄리로 변경되어 제공됩니다.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 해물짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 상추&쌈장 (5.6)
    • 삼겹살캠핑구이 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미니프링글스 (2.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):980.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 176.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):965.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 162.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 154.0
    철분(mg) : 4.4