전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 오이부추무침 (13)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 방울토마토 (12)
    • *업체사정으로 인하여 방울토마토에서 샤인머스켓으로 대체하여 제공됩니다.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 순두부달걀찜 (1.5)
    • 단무지
    • 호떡 (1.2.4.5.6.14)
    • 콰트로 통새우카츠&소스 (1.5.6.9.12.16)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):933.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 96.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 149.2
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):946.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 184.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 322.9
    철분(mg) : 3.8