일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 돈육두부김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 무생채 (5.6.9.13.18.)
- 양배추숙쌈/쌈장 (5.6.18.)
- 돈육&버섯강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.18.)
- 고구마치즈구이 (1.2.5.13.)
- 미니도시락김
-
- 중식
-
- 치킨버거(싸이버거st) (1.2.5.6.13.15.)
- 콜팝 (1.5.6.15.)
-
- 석식
-
- 점보유부초밥(4개) (5.13.)
- 잔치국수/면50g (1.5.6.9.13.)
- 매콤진미채조림 (5.6.13.17.)
- 소떡소떡/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 웃담요구르트 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1071.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 76.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(중식):736.7 Kcal
탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):782.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 421.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 6.1