일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 감자수제비 (1.5.6.13.)
- 순두부달걀찜 (1.5.)
- 생선까스&타르타르소스 (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우유/콘프레이크 (2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 야채죽 (5.)
- 불고기 스테이크버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 꼬들단무지무침 (13.)
- 양념감자튀김 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지 주스 (2.5.11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1253.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 1270.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):927.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 369.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):995.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 47.4
리보플라빈(mg) : 29.0
비타민C(mg) : 177.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 6.7