일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ찰기장밥d
- ㆍ꼬지어묵국d(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ돈육버섯불고기d(5.6.10.13)
- ㆍ잔멸치깻잎찜d(5.6.13)
- ㆍ배추김치d(9)
- ㆍ츄러스d(1.2.5.6)
- ㆍ상추쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣