전주동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • ㆍ홍국쌀밥d
    • ㆍ황태콩나물국d(5)
    • ㆍ얼갈이된장무침d(5.6)
    • ㆍ배추김치/깻잎김치d(9.13)
    • ㆍ오리불고기d(2.5.6.13)
    • ㆍ애호박어묵볶음d(1.5.6.13)씨없는적포도d
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 동신초등학교 학교급식식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀: 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 고등어,오징어,꽃게,참조기/가공품:국내산* 갈치/가공품:국내산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기,미꾸라지,뱀장어,넙치(광어),참돔,조피볼락은사용안함*가리비,우렁쉥이,전복,벙이 및 부세-국산
  • 참고사항
    ※ 알레르기 표시정보
    ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭 쇠고기 오징어조개류(굴,전복,홍합포함) 잣
    식단은 수급사정에 따라 변경 될 수 있습니다.