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- 3월 13일 수요일
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- 중식
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- 오므라이스d(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18
- 된장찌개(5.6),배추김치d(9)
- 미역줄기볶음(13)
- 반반치킨(후라이드,양념)d(2.5.6.12.13.15.18)
- 사과치커리무침/흑임자드레싱d(1.5.13)
- 포도워터젤리d
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 동신초등학교 학교급식식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀: 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우(암소) * 고등어,오징어,꽃게,참조기/가공품:국내산 * 갈치/가공품:국내산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기,미꾸라지,뱀장어,넙치(광어),참돔,조피볼락은 사용안함*가리비,우렁쉥이,전복,벙이 및 부세-국산
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- 참고사항
- ①난류 ②우유 ③메밀④땅콩 ⑤대두 ⑥밀⑦고등어 ⑧게 ⑨새우⑩돼지고기 ⑪복숭아⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭 쇠고기오징어조개류(굴,전복,홍합포함) 잣
◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재
료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!
◇ 학교 홈페이지 급식 게시판에 축산물 이력번호를 게시하고 있습니다.
◇ 학교 사정과 식품 수급 상황에 따라 식단(식재료) 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
◇ 급식소리함을 통해 학생들의 급식 의견을 듣고 적극 반영하고 있습니다.
식재료 수급에 의해 식단은 변경 될 수 있습니다.