전주동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 중식
    • 현미밥d
    • 고소한 누룽지d
    • 두부양념구이d(5.6.13)
    • 배추김치d(9)
    • 사과오이무침d(5.6.13)
    • 새우까스&타르소스d(1.2.5.6.9.13)
    • 수제고르곤졸라피자d(2.5.6.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀:친환경유기농쌀, * 콩:국내산, 두부:국내산 * 고등어,삼치,오징어,참조기,미꾸라지,아귀,꽃게,전복,방어,우렁쉥이,가리비: 국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 갈치:세네갈산, 낙지,주꾸미:베트남산, 황태,북어,명태:러시아산 * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 다랑어:원양산수산물 가공품:국내산/수입산 * 쇠고기: 국내산 한우(암소) * 양고기, 조피볼락, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다. * 축산물가공품:국내산(베이컨:수입산)