일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 토마코펜쌀밥(12.)
- 감자양파계란국(1.13.)
- 배추김치d(9.13.)
- 콩나물무침d(5.)
- 등심돈까스d(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 고등어양념구이d(5.6.7.12.13.16.18.)
- 캠벨포도d
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 573.1/35/118/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀:군산시 친환경유기농쌀, * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)
-
- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭.호두, ⑮.닭고기 ,?.쇠고기, ?.오징어, ?.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?.잣
* 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
*파란색 글씨는 급식소리함에 적어놓은 학생들의 급식 희망메뉴가 반영된 부분입니다.