전주동신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 9월 2일 금요일
  • 중식
    • 강황밥
    • 건새우미역국(5.6.9.13.
    • 얼갈이배추겉절이d(13.)
    • 당면우엉잡채d(5.6.13.)
    • 돼지고기수육&마늘소스d(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 던킨도너츠d(1.2.5.6.13
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 586.3/26.7/152.4/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀:군산시 친환경유기농쌀, * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)
  • 참고사항
    ◇ 알레르기 정보
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭.호두, ⑮.닭고기 ,?.쇠고기, ?.오징어, ?.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?.잣
    * 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
    *파란색 글씨는 급식소리함에 적어놓은 학생들의 급식 희망메뉴가 반영된 부분입니다.