일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
14
|
||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <도시락급식)
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ바지락미역국 5,6,18
- ㆍ돈육불고기 5,6,9,10
- ㆍ해물완자 1,5,6,16,17
- ㆍ단무지채김가루무침 13,
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ요거트푸딩 2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣