전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 새우오징어무국 (9.17)
    • 간장등갈비찜 (10.13)
    • 치킨텐더&머스타드소스 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과(부사)
    • 쌀호떡 (1.2.5.6)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경오색미밥
    • 시래기청국장 (5)
    • 쌈채소&쌈장 (5.6.13)
    • 갑오징어야채초무침 (5.6.13.17)
    • 콩나물무침 (5)
    • 블랙소이오리불고기 (5)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 하모니요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
    • 미나리무침
    • 단호박닭볶음 (5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
    • 애플망고음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1140.1 Kcal
    탄수화물(g) : 171.3
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 607.6
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 74.0
    칼슘(mg) : 486.5
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(중식):1129.9 Kcal
    탄수화물(g) : 181.2
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 353.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 40.1
    칼슘(mg) : 433.0
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1516.2 Kcal
    탄수화물(g) : 171.3
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 59.9
    비타민A(R.E) : 403.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 226.1
    철분(mg) : 7.8