전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 옥수수계란찜 (1.13)
    • 굴소스훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 포도(샤인머스캣)
    • 우유&미쯔 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 제주돔베고기국밥 (2.5.6.9.10.16.18)
    • 수제딸기라떼 (2.13)
    • 가지나물
    • 마라닭순살볶음 (5.6.12.13.15.18)
    • 바질페스토크림떡볶이 (2.5.6.10.16)
    • 너비아니육전&부추무침 (1.5.6.10.15.18)
    • 깍두기 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.5.6.8.10.12.16)
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 등갈비바베큐 (6.10.12.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    • 우리밀 슈크림 백점빵 (1.2.5.6)
    • 이온음료(포카리스웨트)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1355.2 Kcal
    탄수화물(g) : 173.4
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 462.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 58.2
    칼슘(mg) : 339.2
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1313.1 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 63.6
    지방(g) : 36.1
    비타민A(R.E) : 169.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 92.4
    칼슘(mg) : 367.6
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1376.5 Kcal
    탄수화물(g) : 176.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 56.5
    비타민A(R.E) : 400.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 57.5
    칼슘(mg) : 248.8
    철분(mg) : 11.1