전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채두부탕국 (5)
    • 불맛주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
    • 계란후라이 (1)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 눈꽃생크림카스테라컵케익 (1.2.5.6.16)
    • 우유&그래놀라다이제 (2.5.6)
    • 토마토 (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 등뼈감자탕 (10)
    • 망고사고 (2)
    • 감자고추장조림 (5.6.13)
    • 닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 상추쑥갓무침
    • 고기완자전&양파부추초절임 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 옹심이새알미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 계란돈육장조림 (1.5.6.10.13)
    • 마파훈제오리볶음 (5.6.12.13.18)
    • 볶음김치 (9)
    • 요거트과일샐러드(봄) (1.2.5.6.12)
    • 초코퍼지 (1.2.5.6)
    • 코코팜
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1210.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.6
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 529.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 475.3
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):1373.5 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 65.9
    지방(g) : 52.9
    비타민A(R.E) : 381.6
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 435.3
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):2166.9 Kcal
    탄수화물(g) : 183.4
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 138.0
    비타민A(R.E) : 135.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 234.2
    철분(mg) : 10.6