일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ오징어무국(9.13.17.)
- ㆍ갈비만두&양념장(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ오리훈제&녹차무쌈(5.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ오븐에구운도넛(2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(허쉬초코크런치)(2.5.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ비빔밥&약고추장(5.6.10.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ조랭이떡갈비찜(5.6.10.13.18.)
- ㆍ부들어묵볶음(5.6.13.16.18.)
- ㆍ계란후라이
- ㆍ맛동산탕수육(1.4.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ죠리퐁라떼(2.5.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ햄모듬찌개(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
- ㆍ교자만두&야채무침(1.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ넓적다리눈꽃치즈구이(2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ뱅글소시지/오니온시즈닝(5.6.16.)
- ㆍ쿨피스(자두맛)(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 닭고기/가공품:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 낙지/가공품:베트남, 미꾸라지:국내산, 김치류/고춧가루:국내산, 고등어/가공품:국내산, 뱀장어/가공품:국내산, 명태/가공품:러시아, 갈치/가공품:세네갈/, 오징어/가공품:국내산/페루, 꽃게/가공품:국내산/, 참조기/가공품:국내산 , 아귀/가공품:국내산, 주꾸미/가공품:베트남/, 두부(대두):국내산, 콩(대두):국내산 쇠고기/가공품:국내산