일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 6일 일요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ참치김치볶음&온두부(5.6.9.13.)
- ㆍ치즈순살불닭(2.5.15.)
- ㆍ피자춘권(6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ오븐에구운허쉬초코도넛(2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(오레오즈)(2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ영양잡곡밥(5.)
- ㆍ햄모듬찌개(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ다시마&초고추장
- ㆍ돼지고기간장불고기(5.6.10.13.16.)
- ㆍ낙지야채볶음&소면(5.6.13.18.)
- ㆍ계란김야채말이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ하모니요구르트(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(13.16.18.)
- ㆍ남노갈비찜(5.6.8.10.13.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
- ㆍ콩나물오징어볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ팥찹쌀도넛(1.2.5.6.)
- ㆍ포도에이드(13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 닭고기/가공품:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 낙지/가공품:베트남, 미꾸라지:국내산, 김치류/고춧가루:국내산, 고등어/가공품:국내산, 뱀장어/가공품:국내산, 명태/가공품:러시아, 갈치/가공품:세네갈/, 오징어/가공품:국내산/페루, 꽃게/가공품:국내산/, 참조기/가공품:국내산 , 아귀/가공품:국내산, 주꾸미/가공품:베트남/, 두부(대두):국내산, 콩(대두):국내산 쇠고기/가공품:국내산