전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 24일 금요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
    • 매콤닭다리살스테이크 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드 (2.5)
    • 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 유부김치우동 (1.2.5.6.9)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 경양식돈까스 (1.5.6.10.12.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 독도강치초코케이크 (1.2.5.6.16)
    • 사과쥬스 (13)
  • 석식
    • 유기농현미밥
    • 수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 굴소스닭조림 (5.6.13.15.18)
    • 햄야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
    • 치커리사과채무침 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 78.4
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 366.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 316.0
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):858.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 17.6
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 49.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 104.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):782.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 229.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 148.5
    철분(mg) : 5.2