일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치즈닭갈비구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
- 토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
- 스크램블소시지/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 국화빵(단팥) (1.2.5.6)
- 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 순두부해물찌개 (5.9.13.17.18)
- 수육/쌈장 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침 (5)
- 칼빔면(칼국수야채무침) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경포도
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 고추장감자찌개 (5.6)
- 숙주깨소금무침
- 쭈꾸미떡볶음 (5.6.13)
- 햄야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):727.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 410.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(중식):862.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):727.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 5.0