전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 23일 금요일
  • 조식
    • 마크니커리치킨덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 유부우동국물 (1.2.5.6.9.10.16.)
    • 홍진미채간장조림 (5.6.13.17.18.)
    • 김치치즈미트볼구이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 애플망고쥬스 (1.5.13.)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 오리불고기 (5.6.13.)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.)
    • 열무김치 (9.)
    • 요구르트(엔요) (2.)
    • 만다린샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 어묵매운탕 (1.5.6.)
    • 허브치킨스테이크 (5.6.12.13.15.)
    • 갈치감자조림 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오렌지자몽쥬스(폴리또) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 164.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 292.9
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):873.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 262.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 195.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):683.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 7.8
    비타민A(R.E) : 144.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 73.6
    칼슘(mg) : 165.7
    철분(mg) : 4.2