일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 꽃모양치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 첵스초코씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 초코크림머핀 (1.2.5.6.)
- 토마토당절임 (12.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 순두부찌개(돈육) (1.5.9.10.)
- 마라소스닭조림 (1.5.6.13.15.18.)
- 봄동겉절이(담금) (9.13.)
- 허니버터요술감자 (5.)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소고기당면국 (5.16.)
- 애기배추나물
- 오리간장불고기 (5.6.13.18.)
- 고등어고추장양념구이 (2.5.6.7.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 545.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 120.8
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):776.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):890.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 5.0