일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태채콩나물국 (5.)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18.)
- 분홍소시지전/케첩 (1.5.6.10.12.13.)
- 깍두기 (9.)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김가루밥 (5.6.13.18.)
- 잔치국수 (1.5.6.13.)
- 고등어무조림 (5.6.7.13.)
- 수제순살닭강정 (1.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 쿨피스(복숭아맛) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 고추장감자찌개 (5.6.12.)
- 수육/쌈장 (5.6.9.10.13.)
- 무말랭이무침
- 구이김
- 배추김치 (9.)
- 핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):878.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 402.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):727.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 7.2