일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소고기무국 (5.16.)
- 묵은지닭조림 (5.6.9.13.15.)
- 콩나물무침 (5.)
- 깍두기 (9.)
- 바나나우유(빙그레) (2.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥&달래장 (5.6.13.16.18.)
- 돈등뼈탕 (5.6.9.10.13.)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.12.13.16.)
- 에그함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 카라멜포켓팝콘 (2.5.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.)
- 기름떡볶이 (5.)
- 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 복숭아워터젤리 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):762.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.3