일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소고기무국 (5.16.)
- 오리훈제김치볶음(0) (5.6.9.13.18.)
- 알옥수수맛살전/연유 (2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 마시는사과요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경통밀쌀밥 (6.)
- 달콤한팥죽 (13.17.)
- 육개장 (1.5.16.)
- 표고돈육탕수육 (1.5.6.10.12.13.)
- 오꼬노미야끼까스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 허니버터너츠 (2.4.14.19.)
-
- 석식
-
- 김가루밥 (5.6.13.18.)
- 순두부달걀국 (1.5.9.10.)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 채소피클
- 마늘빵 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):832.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 5.8