일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 참나물오이무침 (13.)
- 꽃모양치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 친환경사과
- 첵스초코씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 닭다리살볶음밥 (1.5.6.13.15.18.)
- 맑은 콩나물국 (5.)
- 골뱅이참나물무침 (5.6.13.)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 감귤&한라봉쥬스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돈등뼈탕 (5.6.9.10.13.)
- 오징어브로콜리초회 (5.6.13.17.)
- 크리미콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 우리밀깨찰씨앗호떡 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 739.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 117.4
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):1007.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 4.3