일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 용가리떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기푸딩
- 토마토당절임 (12.13.)
- 크림스프 (2.5.6.16.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 꽃게된장국 (5.6.8.18.)
- 안동찜닭 (1.5.6.13.15.)
- 매콤새송이메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기마들렌도너츠 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 유부우동국물 (1.2.5.6.9.10.16.)
- 국물떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 방울오징어버터구이 (1.2.5.6.13.17.18.)
- 계란만두 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):952.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):929.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 5.5